Cocktails traditionnels et internationales
Un Cocktail à préparer ?
Un Cocktail dînatoire pour une réception ?
Anthony Chabrol saura répondre à vos désirs les plus gourmands.
Un large choix de pièces cocktails froides ou chaudes.
Des créations culinaires qui sauront ravir vos papilles et celles de vos convives.
Pièces cocktails froides
- Minis macarons noisette foie gras mi-cuit au cognac compoté pomme-poire
- Tartare de dorade citron vert et citron confit gingembre
- Tartare de bœuf à l’italienne au vieux balsamique 3 médailles GIUSTI
- Foie-gras mi-cuit à la mangue sur pain d’épice et réduction de vanille
- Mascarpone de truite fumée des Pyrénées et son coulis de mangue fraîches
- Rillettes de tourteaux aux agrumes et œufs de truites
- Pintxos au thon
- Chiffonade de jambon Kintoa
Pièces cocktails chaudes
- Minis cannelés salés
- Cappuccino de butternut chatsu châtaignes
- Accras de morue façon portugaise
- Briochain d’escargots au beurre maître d’hôtel
- Tempura de crevette à la japonaise
- Cappuccino de cèpes et foie gras mi-cuit à l’armagnac
- Brochettes de St Jacques Gambas sauce saté
- Pic de canard d’Auros à la plancha et réduction de figues
- Pic de lomo basque